03

レシピ・食品開発/
店舗プロデュース

03 Development / Produce

メーカー様や生産者様の新商品開発、商品をPRする為のレシピ開発、地域をPRする為の特産品を使用したレシピ開発をいたします。 メニューは、企画からレシピ考案、栄養計算はもちろん、フードコーディネート、撮影、デザイン、印刷まで一貫して承ることもできます。商品開発は、加工方法、パッケージデザイン、販促ツール、販路開拓アドバイスまでお手伝いをいたします。

主な実績

01

レシピの開発・フードコーディネート・撮影

食品メーカー商品の特長を活かし、ターゲットに合ったテーマ性のあるレシピを考案します。企画立案、レシピ制作、栄養計算、撮影フードコーディネート(静止画、動画)、PRまで一貫した制作を行います。

実績はこちらarrow_right_alt

02

食品の商品化総合プロデュース・パッケージデザイン

料理研究家、食の専門家として、試作段階から商品開発の協力、規格、仕様委、パッケージデザイン、販売方法まで、商品作りに関することは全てサポートいたします。 既存商品のブランド力アップのための商品監修、プロデュースも承ります。

実績はこちらarrow_right_alt

03

店舗企画・プロデュース

新規開業、異業種からの参入、又は既存店の売上向上のためのコンサルティングを行います。店舗企画、ロゴマーク、店舗名、メニュー開発、メニューブック制作、店舗備品制作、オペレーション構築、スタッフ教育までお任せください。

実績はこちらarrow_right_alt